山楂味的元宵

爱情中的东风 03

ooc属于我。表白活在台词里的Irene。我本来不打算让Irene出场的。可能要改变计划。moriaty教授教你高数【并不】


于是这次的吃饭就不欢而散了。当然Eurus和moriaty觉得之后会越来越好的。

Sherlock联系了他们福家的大哥。

大哥严肃的像是一只胖胖的橘猫:“我也希望她打消这个念头。moriaty太危险了。当然我们的妹妹也很危险。所以这两人在一起。”

“说真的Sherlock你一直要保持这个状态吗?”John看着倒立的Sherlock。

“我们的妹妹不危险。”Sherlock保持着倒立的姿势,“她只是需要爱。moriaty不适合她。我宁愿那个人是那个女人。实际上,我之前以为是那个女人”

“是啊。你一开始告知我这件事的时候,我第一个想到的是那个女人。”公务员摸了摸自己的雨伞,“然后我就担心Holmes家会绝后。现在是moriaty——”

“还不如Irene。”John摆了摆手。

“moriaty很好啊”Eurus走进来,带着她的小提琴,“起码他有正经的工作。他现在在剑桥大学做副教授。”Eurus瞥了一眼Sherlock:“我不得不说在这方面,你还是——”

“教什么的?”John打断了Eurus的话。

“犯罪心理?”Sherlock停止了倒立,“偶尔倒着看看世界,也挺好的。”

“高数”Eurus苍白的面孔上泛起了光泽,“他将数学讲述的很有趣。学生们都喜欢他”

”我讨厌高数“Sherlock翻了一个白眼。

“他把心形线改良出了好几种。”Eurus拉个几个音符,“人人都爱心形线。”

“不包括我”一直沉默的Mycroft发声了。

评论

热度(9)